Mi presento con delicatezza ma sono audace e complesso. Mi piace essere raffinato, fresco con un perlage fine e persistente.
Se fossi...
Il profumo
Ho un ventaglio di profumi nitidi e aromatici che mi rendono seducente e ricercato.
Luogo di nascita
area produttiva
Colline modenesi
Specifiche
tecniche
- Uve: Grasparossa
- Servire a: 8 - 9 °C
- Gradazione: 12%
Ingredienti e smaltimento
Scopri i dettagli su valori nutrizionale e corretto smaltimento del prodotto.
Leggi di piùFormazione
area produttiva
Unisco la gioia di stare assieme alla gente all’attenzione del particolare. Le uve vengono raccolte ed immediatamente portate in vinificazione. Gli acini vengono aperti: succo e bucce rimangono nella pressa per qualche ora ad una temperatura molto fresca. La spumantizzazione segue un processo lento e molto prolungato che dona un perlage elegante, fine e profumato.
E per concludere
Sono LINK la Mascotte di Ferro13. Nerd, Hashtag, Hipster e Gentleman sono i miei amici. Sono fresco, vivace e seducente.