Sono un tipo deciso, con un carattere forte ed equilibrato allo stesso tempo. Sono socievole, la mia personalità e il mio stile affascinano e attraggono le persone.
Se fossi...
Il profumo
Ho un perlage fresco mentre il mio profumo ricorda note fruttate e floreali.
Luogo di nascita
area produttiva
Nel cuore della Marca Trevigiana
Specifiche
tecniche
- Uve: Glera
- Servire a: 6 – 8° C
- Gradazione: 11, 5%
Ingredienti e smaltimento
Scopri i dettagli su valori nutrizionale e corretto smaltimento del prodotto.
Leggi di piùFormazione
area produttiva
Le uve vengono raccolte in epoche diverse tra settembre e ottobre per ottenere un ampio ventaglio di profumi e sensazioni. La spumantizzazione viene effettuata utilizzando lieviti indigeni “Madre” delle masse già pronte per il consumo. La spumantizzazione è lenta e prolugata. Questo mi permette di raggiungere finezza del perlage e maggiore freschezza.
E per concludere
Sono il leader, sono la guida, sono la visione di 4 amici appassionati di digitale e innovazione che vedono il vino come un mezzo di comunicazione di cultura contemporanea. Tutti per uno, uno per tutti.