Sono Old e il mio nome cela una duplice verità fatta di amicizia e ricordi. Sono dinamico e poliedrico, riflessivo e impulsivo, un continuo evolversi.
Se fossi...
Il profumo
“mi apprezzano per la mia personalità unica e per il profumo di piccoli frutti rossi, agrumi e una sottile speziatura”
Luogo di nascita
area produttiva
Le mie uve nascono tra Veneto, Friuli e Lombardia. L'incontro con l'Artemisia avviene in Piemonte.
Specifiche
tecniche
- Uve: Sauvignon, Pinot Nero
- Servire a: 18 °C
- Gradazione: 17%
Ingredienti e smaltimento
Scopri i dettagli su valori nutrizionale e corretto smaltimento del prodotto.
Leggi di piùFormazione
area produttiva
Sono di indole aristocratica, le mie uve vengono raccolte e vinificate in stile Borgogna. Rimango a lungo a contatto con i lieviti prima di affrontare il viaggio che mi trasforma in Vermouth. L’antica arte Piemontese di dosare l'Artemisia absinthum assieme ad altre erbe e al vino, mi permette di riposare a lungo prima di arrivare in bottiglia. È una vinificazione lenta e precisa e le tecniche del delestage e del batonage mi consentono di effettuare contemporaneamente anche la fermentazione malolattica. Dopo la svinatura, resto ad affinare sui lieviti per circa 9 mesi.
E per concludere
Sono un Vermouth di Torino in cui, il vino, frutto dell’unione di #Hashtag e Gentleman, è protagonista con le sue note varietali, in perfetto stile Ferro13.