All’apparenza morbido, rivelo un carattere forte e deciso, mi apprezzano proprio per questa identità e personalità precisa.
Se fossi...
Il profumo
Il mio profumo ricorda note floreali e speziate di anice e cannella.
Luogo di nascita
area produttiva
In Sicilia con vigneti in terreni dell'avampaese Ibleo, in rocce vulcaniche e in rocce della catena Appeninico-Maghrebide Raccolta: a settembre.
Specifiche
tecniche
- Uve: Nero d'Avola
- Servire a: 16 – 18° C
- Gradazione: 14%
Ingredienti e smaltimento
Scopri i dettagli su valori nutrizionale e corretto smaltimento del prodotto.
Leggi di piùFormazione
area produttiva
La mia capacità di analisi è frutto di esperienza e carattere. Le uve vengono pre-macerate per trasferire con delicatezza i profumi ed i colori e vinificate separatamente per conservare le caratteristiche di ogni appezzamento. Il carattere finale è enfatizzato dalla lunga permanenza in acciaio.
E per concludere
Sono l’alter ego di ALBERTO BURATTO, l’uomo delle analisi e dei numeri, veneto di nascita, siciliano di adozione per 15 anni.