Sono un mix di tradizioni e culture, il mio stile combina senza fatica maglietta, sneakers e cappello ai miei baffi sempre curati. Posso essere aperto e misterioso allo stesso tempo.
Se fossi...
Il profumo
É complesso, ricorda sentori di frutti a bacca rossa e ribes, e note di pepe e di spezie
Luogo di nascita
area produttiva
Nato nell'affascinate Puglia, dove Messapi, Romani hanno messo le basi per sviluppare una delle più affascinanti culture del mediterraneo.
Specifiche
tecniche
- Uve: Negroamaro
- Servire a: 16° - 18° C
- Gradazione: 13%
Ingredienti e smaltimento
Scopri i dettagli su valori nutrizionale e corretto smaltimento del prodotto.
Leggi di piùFormazione
area produttiva
Attingo a diverse fonti e riesco a farle coesistere nel migliore dei modi. La raccolta delle uve avviene in più fasi. La prima raccolta viene effettuata a piena maturità aromatica per conferire integrità e tipicità. La seconda raccolta avviene in surmaturazione. La vinificazione avviene separata per singola raccolta e maturazione. Dopo l'assemblaggio, riposo per un periodo in vasca prima dell'imbottigliamento.
E per concludere
Sono l'alter ego di Gabriele Stringa, il creativo del gruppo, sono una sintesi di passato e futuro, espressione di una cultura internazionale che ha fatto di barba e baffi, il suo segno distintivo.