Cosmopolita e sportivo, mi apprezzano per la struttura combinata alla freschezza.
Se fossi...
Il profumo
Il profumo che ricorda note di viola mammola e di piccoli frutti rossi.
Luogo di nascita
area produttiva
Cuore della Toscana, colline di Greve in Chianti a 300 mt sul livello del mare. Raccolta: fine settembre.
Specifiche
tecniche
- Uve: Sangiovese
- Servire a: 18° C
- Gradazione: 13,5%
Ingredienti e smaltimento
Scopri i dettagli su valori nutrizionale e corretto smaltimento del prodotto.
Leggi di piùFormazione
area produttiva
Rispettosa della tradizione ma con occhi verso l’innovazione, la mia vinificazione avviene separata per singolo appezzamento e terroir cosi come la maturazione. Terminato il periodo di maturazione, il blend viene assemblato e riposo per un mese in vasca prima di essere imbottigliato.
E per concludere
Sono dedicato a tutti gli innovatori, comunicazione e digitale sono il mio mondo, computer e devices i miei strumenti.