Sono un tipo moderno, socievole, attento alle tendenze e ai cambiamenti. Vivo calato nella realtà e sono espressione dei sentimenti delle persone.
Se fossi...
Il profumo
Mi apprezzano per la mia spiccata acidità e mineralità, il mio profumo ricorda fiori bianchi e note di peperone.
Luogo di nascita
area produttiva
Trentino - Alto Adige e Veneto
Specifiche
tecniche
- Uve: Sauvignon
- Servire a: 9 - 10 °C
- Gradazione: 11,5 %
Ingredienti e smaltimento
Scopri i dettagli su valori nutrizionale e corretto smaltimento del prodotto.
Leggi di piùFormazione
area produttiva
Le mie uve vengono raccolte a bassa temperatura e mantenute in macerazione a freddo per alcuni giorni. Dopo la spremitura, quando sono ancora mosto, fermento a temperature controllate. Affino sui lieviti per alcuni mesi e valorizzo e mantengo inalterati i miei profumi. Dopo l’assemblaggio riposo nei serbatoi d'acciaio prima di raggiungere la bottiglia.
E per concludere
Sono l’alter ego di ALBERTO ZAMPINI, sono un simbolo di aggregazione, unisco contenuti e parole chiave, vivo nei social media, rappresento il presente e il futuro.