Sauvignon

11,5%

Varietale Italia

Dove comprarlo
Chi sono

Sono un tipo moderno, socievole, attento alle tendenze e ai cambiamenti. Vivo calato nella realtà e sono espressione dei sentimenti delle persone.

Il profumo

Mi apprezzano per la mia spiccata acidità e mineralità, il mio profumo ricorda fiori bianchi e note di peperone.

Luogo di nascita

area produttiva

Trentino - Alto Adige e Veneto

Specifiche

tecniche

  • Uve: Sauvignon
  • Servire a: 9 - 10 °C
  • Gradazione: 11,5 %

Ingredienti e smaltimento

Scopri i dettagli su valori nutrizionale e corretto smaltimento del prodotto.

Leggi di più

Formazione

area produttiva

Le mie uve vengono raccolte a bassa temperatura e mantenute in macerazione a freddo per alcuni giorni. Dopo la spremitura, quando sono ancora mosto, fermento a temperature controllate. Affino sui lieviti per alcuni mesi e valorizzo e mantengo inalterati i miei profumi. Dopo l’assemblaggio riposo nei serbatoi d'acciaio prima di raggiungere la bottiglia.

E per concludere

Sono l’alter ego di ALBERTO ZAMPINI, sono un simbolo di aggregazione, unisco contenuti e parole chiave, vivo nei social media, rappresento il presente e il futuro.

Back to top